la galette entierement maison de photomax c'est la meilleure
pour 5 galettes de 8pers:le feuilletage 1kg de farine patissiere type 45+500gr d'eau+20gr de sel+50gr de beurre fondu dans la pâte pétrir très peu+ 750 grs de beurre pour le tourage ,le sortir du froid 1heure d'avance et le travailler en tapant du poing dessus comme pour une pate a modeler+ donner 6 tours .......et l'abaisser a 3-4millimetre c'est ça le plus dur pour faire du feuilletage maison , mais le gout est autre chose que celui que l'on achète sous vide......si vous l'achetez sous vide choisir "herta" il est pas mauvais.........ensuite pour la crème d'amande 300gr de beurre (consistance comme une pommade)300gr de sucre semoule+6 œufs+300gr de poudre d'amandes et du rhum((1 ou 2 bouchon)) celui qui aime le gout + cuire a 200 pendant 35 minutes
le plus difficile pour le feuilletage c'est de l'abaisser a 3-4 millimetre au rouleau a
patisserie,